Hовую линию продуктов АО «SPODRĪBA» ECO SEAL FOR NATURE

ECO SEAL FOR NATURE продукты – это шаг навстречу современному и „зеленому” мышлению – они не содержат красителей, фосфатов, аллергенов и лишних консервантов.

В новую линию продуктов АО «SPODRĪBA» ECO SEAL FOR NATURE входят 9 экологических моющих и чистящих средств: ECO для белья универсальный, ECO для цветного белья, ECO для темного белья, ECO бальзам для посуды, ECO универсальный, ECO для ванной комнаты, ECO для пола, ECO WC и ECO жидкое мыло.

Развивая «зеленое» мышление внутри АО «SPODRĪBA», компания убедилась, что нужно сделать первый шаг, и первыми в Балтии начать предлагать покупателям экологические моющие и чистящие продукты. Чтобы продукты были узнаваемы во всем Европейском союзе (ЕС), было принято решение при разработке продукции руководствоваться критериями, выдвигаемыми официальной экологической маркировкой ЕС «Ecoflower». Критерии подтверждают соответствие товара наивысшим стандартам охраны окружающей среды. Продукты безопасны для окружающей среды в течение всего жизненного цикла – от производства до утилизации.

Вот уже более 10 лет АО «SPODRĪBA» позиционирует себя как предприятие, безопасное для окружающей среды и людей, для которого очень важно, чтобы предлагаемая продукция была безвредна для потребителей и природы. Поэтому новые продукты созданы, чтобы беречь… чтобы беречь себя и свою семью, дом и окружающую среду.

Производство продуктов ECO SEAL FOR NATURE включает в себя ответственный выбор сырья, оценку воздействия продуктов на окружающую среду и тестирование этого воздействия. Новые моющие и чистящие средства концентрированные и высоко эффективные, что снижает затраты на их использование и воздействие на окружающую среду.

Формулы продуктов разработаны так, чтобы исключить возможный риск аллергии. Продукцию положительно оценила Латвийское общество астмы и аллергии, рекомендации которого можно увидеть на этикетках продуктов.

В ходе проекта родилась идея, которая переросла в уверенность – АО «SPODRĪBA» за чистое Балтийское море! В сотрудничестве с Мировым Природным Фондом от каждого купленного продукта SEAL ECO FOR NATURE один сантим поступает для защиты Балтийского моря. Предприятие хочет обратить внимание общества на проблему синих водорослей в Балтийском море и огромный вред от фосфатов. АО «SPODRĪBA» призывает выбирать продукты по уходу за домом и чистящие продукты ответственно и дальновидно, задумываясь о наследии для будущих поколений – детях и их детях.

 

                    

Новые продукты объединяют экологически чистый состав со свойствами, что делает их надежными и эффективными помощниками в любом доме:

  • Безопасные продукты для человека и окружающей среды
  • Не содержат  фосфатов, красителей, аллергенов и других вредных веществ
  • Риск аллергии сведен до минимума
  • Продукты признаны Латвийским обществом Астмы и аллергии
  • Концентрированные, высоко эффективные
  • Экономичны – для хорошего результата необходимо незначительное количество продукта
  • Моющие вещества биологически разлагаются
  • Экологически чистые в течение всего жизненного цикла – от производства до утилизации.
  • Упаковка подлежит переработке и вторичному использованию
  • Соответствует экологическим критериям „Ecoflower”
  • В сотрудничестве с Мировым Природным Фондом от каждого проданного продукта один сантим поступает для защиты Балтийского моря

Сделав свой выбор в пользу ECO SEAL FOR NATURE Вы оберегаете свою семью, дом и окружающую среду!